***

Четны слёзы к ногам безразличия,
Не догнать ни надежд, ни любви,
Сохрани хотя бы приличие,
Не груби тем, кто решился уйти.

Боль утихнет, придёт что-то новое,
Мир с причудами, плохо ли это?
Даже если сердце суровое,
Не отмахивайся от совета.


Рецензии