Россия

Мы сестрёнки,Россия,с тобою
И одна без другой не живём.
В мирный день и военной порою
В унисон свои песни поём.
Без тебя мне не будет жизни,
Как не будет тебе без меня,
Дорогая моя Отчизна,
Моя русская сторона.
Ты на свете всего повидала,
Испытать тебе много пришлось.
Только крепче,выносливей стала-
Пусть тебя моя греет любовь.
Ты одна такая на свете !
Я другой такой не найду!
Здесь мне солнце ласково светит,
Отражаясь в зеркальном пруду.
Здесь мне звёзды сияют ярче,
Зеленее леса и луга,
Здесь зима холодней,лето жарче
И прекрасней реки дуга.
Мы всегда с тобой будем вместе,
В твоей будет моя рука.
Мы сестрёнки,Россия,с тобою
Нынче !Завтра !И на века !


Рецензии