Краса Вица и Чудо Ваще

Ты Приходи ко мне...
   За Аленьким цветком...
       Твою Красу...
          Я любоваться...
             Меня не сможешь Полюбить...
                Не говоря о том,
                Чтобы отдаться..." (СВ(к))


Рецензии