Цветной чай каркадэ

Надоел чаёк?Ну,вот,
Чай купите,как компот.
Знаменитый каркадэ-
Люди пьют его везде.

Он по цвету-как компот.
Будто всё наоборот.
Не компот, но как хорош,
Как водой пакет зальёшь

Каркадэ из лепестков,
Вкус его кому-то нов,
А кому-то он обыден,
А кому-то - незавиден.


Рецензии