Первый снег

Снег скрыл дороги, дураков,
Монументальную разруху;
И добродушную старуху
Уже не видно без очков.

Он скрыл пути и очертанья,
Березы, ели, васисдас?
Кто носит фирму adidas
Сберег от вечного страданья.

Перевалил за парапет,
Очистил от дуги натугу,
Сдружил гармонию и вьюгу
И сделал праздничный портрет.


Рецензии