Детский дом

«Детский дом»

У каждого зверька, в лесу нора,
Прожить в России трудно молодому,
Когда уходишь в детстве со двора
И машешь ты рукой родному дому.

У каждой птицы есть в лесу гнездо,
А сердце бьётся горестно и громко,
Я взрослым захожу, в свой детский дом,
С той дряхлой и почти пустой котомкой!


Рецензии