ПИфизиотерапевтическая физкультура доступна всем

север юг север юг запад и восток
магнитные поля нужны для сердца рук и ног
север юг север юг запад и восток
на спортивный инвентарь одеть магниты смог
север юг север юг мог подумать кто
что это профилактика для дедушки пихто

p.s.воздействует на ауру астральные тела на кое что ещё и торсионные поля

примерные модели:утяжелители рук и ног с магнитами..


Рецензии