обещание

Пообещай меня простить,
Когда тебя случайно раню.
Пообещай мне, все забыть,
Что нам в дальнейшем помешает.

Пообещай не прыгать в воду,
Пока в нем тает тонкий лед.
Пообешай свою заботу,
И я достану сладкий мед.

Пообещай меня любить,
Когда в любви купаться будешь.
Пообещай не уходить,
И никогда тебя не брошу.

Пообещай мне не смеяться,
Над чувствами, что я дарю.
Пообещай не растеряться,
Когда скажу тебе - Люблю!

Пообещай меня терпеть,
Несмотря на мой характер.
Пообещай со мной стареть,
И быть со мной всегда полярной.

Пообещай всегда делится,
И радостью своей и горем.
Пообещай не горячится,
А быть всегда такой спокойной.

Пообещай мне, это все,
И тебе того же обещаю.
Пообещай, что мы одно,
Я половина, а ты другая!


Рецензии