Мы умеем сказать Тишиной

Мои Мысли Остались с Тобой...
Моё Сердце Тебе отдано...
И когда ты ночами не спишь...
Я сижу где то рядом с тобой...
Ты не Видишь меня ну и что ж...
Ощущения Не передать...
Ты мне Скажешь, спасибо, родной!
Мне тебя будет так не хватать... (СВ(к))


Рецензии