Бонбоньерки

Ты сегодня От меня
 В качестве Конфетно-тортного Ответа,
      Получаешь Пять Минут,
                Озорного Лета! Это :
      Солнышко Лучистое,
                Греет Очень Жарко!
      Птички Редкие Поют!
                Зеленеет Травка!
      И ещё Летает Шмель
                Над Бутоном розы...
      Ты с любимым за руку,
                идёте на природу! (СВ(к))


Рецензии