Маленькая месть

Ну как обидней уколоть?
Чтоб понял ты, как больно мне.
Придумала я свою месть.
И обратилась я к другому.
Ведь знала, что все это,
так не понравится тебе.
И как ножом по сердцу режут
мои слова к другому...
И хитрость удалась моя,
затронуло тебя общенье.
И начал ты уже писать,
все накаляя возмущеньем.
Слова - слова, все ни о чём
одной подвластны цели.
Чтоб прекратить наш диалог
Я рада, что достигла цели.
Отсюда вывод мой таков
Я все же для тебя небезразлична.
Хотя страдать по мне ты не готов,
Союзник время, мой отличный.
Я выжду срок положенный судьбой.
Стерплю обиды, непризнанья.
И пусть не рядом я с тобой
в твоей душе я все же буду рядом.
Пусть раздраженье, возмущенье
тебя все вывернут наружу!
С тобою все равно я буду!
Но женщины непостоянны,
пойми теперь и эту суть.
Ведь с каждым днём, часом, минутой
мы можем в чужом счастье утонуть...


Рецензии