душевной юности закат

Я точно знаю, снег идет
Из туч свинцово-синих
Закрыв собою небосвод
От звезд, созвездий дивных

В душе бывает снегопад
От жизни мрачно-серой
Когда и солнышку не рад
Разлад с надеждой, с верой

Бывает время на пути
Судьбы отрезок малый
Назад никак, а впереди
Лишь огонечек слабый

На сердце осень, листопад
Шуршит годами ветер
Душевной юности закат
Я вижу в этот вечер


Рецензии