Что такое время?

Никто не знает что такое время,
Течёт оно или летит стремглав,
И нам лишь остаётся только верить
О нем, что говорят нам на словах.

А где граничит будущее с прошлым
Ведь в настоящем где-то, только где?
Ответ на это не бывает точным
И не укладывается в голове.


Остановить бы время на немного
Или вернуть былые времена,
Чтоб отнестись к себе серьёзно, строго-
Не совершать ошибок никогда.

Как ощутить секунды и минуты,
Ведь их потрогать нам не суждено.
Тревожат разум мысленные смуты,-
"Увидеть время как и что оно?"

За веком век наука развивалась,
Но не способна она дать ответ
И потому одно лишь нам осталось,
Как размышлять о том, чего и нет.


Рецензии
Да... Что же это за НАУКА, не могущая дать ответ на вопрос, что же такое ВРЕМЯ?

Женя Синий   19.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.