Потеряный рай

О том, чтоб жить в бессмысленном покое
Нам даже не приходится мечтать.
То на убой нас дружно гонят строем
Или невинных гонят убивать.

И так, мечась между грехом и смертью,
Как истину мы можем выбирать?
Захваченные этой круговертью
Лишь только жизнь дарить и забирать.


Рецензии