Христос воскрес

Христос воскрес
Ликует небо!
Он победил и смерть и ад.
Мой милый друг,
Кто бы ты небыл,
Знай Он воскрес, хоть был распят.

И нет уже
Христа во гробе.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Ты Бога
Не ищи во гробе,
Он жив, Он жив. Христос воскрес!

Воскрес ли ты
Для жизни новой?
Мой милый друг, сестра и брат.
Христос воскрес
Греха оковы,
Порвал Он, победивши ад.

Живи мой друг
Живи для Бога.
Живи ты жизнею Христа.
Воскресшим будь
Восстань из гроба.
Всей жизнью прославляй Христа.

16/04/2004


Рецензии
Да, в преддверии святого праздника Пасхи : Христос воскрес! И слава Богу! Начни жизнь с чистого листа. Христос укажет нам дорогу. Не забывай его креста. Спасибо за ВЕРУ. С уважением

Светлана Дьякова 5   02.04.2015 09:12     Заявить о нарушении