Наступит время, непременно

Наступит время, непременно,
Завесы тайные падут.
И мир услышит откровенья,
Свидетельства, из первых уст.

Как по сценарию Госдепа,
Пылал Украинский майдан.
Люд приговаривался смертью,
"Шутиха" шла, под балаган.
***
Позор кровавый не смываем,
Госдепа...меткой на челе.
Мир извещая о майдане,
Невинных жертвах, на земле.


Рецензии