Мне жаль тебя...

Мне  жаль  тебя...
Я  все   прощаю.
Прощаю  все.   И  нет  обид.
Мне   жаль   тебя...
Ты в одиночестве.
Но одиночество не панацея
от жизни,от душевной боли.
Так   хочется    надеяться...
Твоя  душа...  Предавшая...
Болит.

            16.03.2015


Рецензии