Оппозиционерам, ратующим за народ

Как грандиозна ваша цель-
Загнать страну в тупик:
На мозг волной брюзжит капель
 И дерьмократов крик.

Как огнедышащий дракон
 На всех пыхтит огнём.
Но неуместен этот тон-
Русь не возьмёшь живьём.

Кто в 200 дней, а кто в 500,
Всё «мог» преобразить.
Страна, как прочно свитый плот,
 Не даст себя убить.

Иным державам в рот смотреть,-
Как жалок ваш удел,
С огнём в глазах на власть лететь
 По грудам мёртвых тел.

Ведь мир жесток и нет причин
 Объятья раскрывать,-
Затопчут женщин и мужчин
 И всуе вашу рать.

Вы бутафорские угли,
Взращённые в тепле,
Но сами точно б вы смогли
 Топтать страну в дерьме.

Рождает злобу ваша пасть,
Тепла там не найти.
Горит бесцельно ваша страсть
 На жизненном пути.


Рецензии
Анатолий! Зашла к Вам некоторое время спустя... Откровенно сказать, я не ожидала от вас, после природной лирики,столь откровенного признания по отношению к политике... Вам и это хорошо удается! Спасибо! Буду читать дальше. Заинтересовалась!

Наталья Артюшевская   25.08.2018 21:24     Заявить о нарушении