Я все простил, я все готов простить...

Осенняя тоска, степная голь.
А в сердце все сильней разлуки боль,
Когда по тропам, где ходила ты
Ищу осколки той, былой мечты.

Здесь твою руку я держал в своей,
Вдыхая терпкий аромат полей.
Вот здесь, я любовался под луной
Твоей улыбкой чистой, неземной.

Покорные уста бесстрастных слов
Мне тайны доверяли вновь и вновь.
Но кто же знает путь судьбы своей?
Она, как дымка теплых летних дней.

Расстались ненадолго мы тогда,
А вышло по-иному – навсегда!
Не для меня сияет под луной
Твоей улыбки пламень неземной.

Я ждал, все ждал, свою мечту лелея,
Но теми тропами лишь буйный ветер веет,
Сухие травы клонит, теребит…
Я все простил, я все готов простить.


Рецензии