507. Тишина

Как страшно любить,
А завтра забудешь,
И будешь забытым,
И умирать от любви.

И нет мне ответа -
Ты просто ушла
Не нужен я?
И нет, нет мне
         ответа...

Лишь тишина, тишина,
          тишина...


Рецензии