506. Не куры

Я улетаю,
В чужие дали,
Где нет печали,
Где есть любовь!
Где есть мечта
И где есть жизнь!
Не просто колбаса,
не курица, не мясо...
А есть мечта и слов надежда.
Ошибка жизни? Может быть.
Мы мир построим сами!
Это так здорово
Строить мир – свой!


Рецензии