Цените друзей

       
Бывает  так: к земле придавит больно
Отчаянья подруга - безысходность,
Да сердце всё терзает чья-то подлость
И ты не в силах вымолвить “довольно”.

Ты понимаешь: всё, не разогнуться,
Ты обречён. Но рядом кто-то сильный
Тебя подымет. И уже могильный
Не страшен  холод. К солнцу потянуться

Заставит друг, ведомый сердца властью.
Друзья порой бывают незаметны,
Но так незаменимо беззаветны.
Цени друзей. Они - гаранты счастья..


Рецензии