День Победы 1945-2015

Эта жизнь,
Что бьётся
В бутонах цветочных,
Оплачена  кровью
И болью утрат.
А время спешит.
И на стрелках песочных
Семидесятый
Великий Парад.

Мы обязаны им,
Безымянным, известным,
Старикам,
Молодым,
Защитившим страну,
Мы обязаны им,
Светлым силам Небесным,
Остановившим
Молоха, войну.

Память – птица,
Крылом прикоснётся.
Как  на солнце  горят ордена!
Ведь у нас таковых не найдётся,
Чью семью не задела война.

Майский  ветер.
Минута молчания.
И торжественна  нынче  весна.
Старых песен  военных
Звучание.
Салютует
Героям  страна!

.
http://www.youtube.com/watch?v=rHT3kNh4IbM


Рецензии
Всё верно написано. Нынче особая весна- Победная. Хорошее стихо, С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   16.03.2015 06:36     Заявить о нарушении