Была ты красавицей видной...

Была ты красавицей видной
И в яркие двадцать пять,
И позже, когда уж солидной
Тебя стали дамой считать.

От гибкости, стройности стана,
Походки, улыбки в ответ,
«Соринки» в глаза залетали
Мужчинам, смотрящим во след.

И я, сознаюсь, был средь этих,
Сраженных твоей красотой.
И стал понимать, что на свете
Нет больше такой другой...


Рецензии