Город спит, принимая обман...

Провалились с тобою мы в сны,
Проживая мгновения страсти.
Как же путы обмана тесны…
По дороге к забытому счастью!

Память в прошлое снова звала,
В дни, где правила сказкой Зима.
А любовь, словно и не была…
При дороге, что в холод длинна!

Наползает душевная хмарь,
Почему, отчего? То неважно.
Растекается гибло печаль,
Но при этом жить как-то не страшно!
 
Город спит, принимая обман,
Утонув в небывалом экстазе.
Я же к счастью тобою не зван,
Стих оборван на первой же фразе!

Память воду на души нам льёт,
Развернув торжество греха вспять.
Что с того, что любовь оживёт,
Принимая лик счастья опять?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии