v25. 0...

И улица в снегу
И ровен бег
Минутного УВЫ
С названьем ВЕК
Прохладного ПРОСТИ
Остры глаза
Душа болит теплом
Забыть о нём нельзя
Сочится добротой
Транслятор суеты
И ждать приятный знак
И новый ход любви
Без устали как сон
Без корысти имён
Зим будущих итог
Еловых веток лён...


Рецензии