А ты не подходи...

А ты не подходи не с той руки.
Я с левой не умею плавный почерк.
А с правой больше рифмы, чем стихи,
оплавленные сгустком жаркой ночи.

Ты хочешь на бетоне полежать?
Он так шершав и выглядит прохладно.
Зачем скажи куда-то уезжать.
И здесь песок, хоть с виду не опрятный.

Поробуй вынуть душу из толпы.
И ласково спроси чего ты хочешь?
Она не понимая твой язык,
вдруг защебечет или застрекочет.

И ты весной всё так же уязвим,
как на Адаме фиговый листочек.
Поверь я не выдумываю мир.
Он нас придумал. Славный, добрый отчим.


Рецензии