на пороге весны

На пороге безумства весны
Ещё тягостны зимние сны,
Но весна-долгожданный ребёнок,
Уж смеётся из мокрых пелёнок.
Стала ласковей музыка ветра,
И слабеют снегов километры,
Да мурлычут ручью про любовь,
Будоража остывшую кровь.
Сердцу радостно:"Здравствуй,любимый!"
Как весна,счастье - непобедимо.


Рецензии