Пар. на ст. Пятьсот Одной Голубой Змейки Признатьс

http://www.stihi.ru/2015/01/24/3191
********************************
неминутно время дробя
тишинея такт или звук
медленно живу без тебя
даже нет не так не живу
взбитым часом каждого дня
днями цвета ночи на тьму
а попробуй жить без меня
вот когда поймешь потому

*****************************

Политрово воду набрав,
Я тактично плюю в тишину.
Черепахой жизнь обозвав,
Ахинеи познал глубину.
Каждый час взбивая на дню,
"Днями цвета" не вижу в ночи.
Вот такое в стихах меню.
Без тебя и меня хоть кричи...


Рецензии