Кто я без тебя? Знаешь?

Кто я без тебя?
- Ветер!
Меж деревьев летаю,
За цветы защепляясь,
Я в полЯ отправляюсь!

Кто я без тебя?
Стая!
Клином в небо взлетаю,
И с землею прощаясь,
В небесах растворяюсь!

Что я без тебя?
 Эхо!
Отзовусь в пустом зале...
Повторюсь! В миллионном
Повторенье растаю!

Что я без тебя -
Стужа!
Заморожу все окна ...
Для тебя лишь рисунки
Я рисую на стеклах!

Где ты без меня?
В сердце!
В нем застрял, как осколок,
Вытащить не пытаюсь!
Без тебя век не долог.

Где ты без меня?
В мыслях!
Не заснешь, не забудешь!
И любимою песней
Для меня вечно будешь!

Где я без тебя
Знаешь?
Нет меня - только мысли!
Я к тебе возвращаюсь,
Без тебя жизнь не мысля!


Рецензии
Оля! Так созвучны для меня чувства и мысли!
Благодарю сердечно!!!

Лилия Яганова   24.09.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.