Я Вас приглашаю на вальс

Вечер прекрасный. Я Вас приглашаю на вальс.
Пусть музыканты играют сегодня для нас.
Звездное небо. И мы в этом парке вдвоем.
Дайте мне руку, и мы закружимся огнем.

Ах, вальс, вальс…
Движенье по кругу, улыбка друг другу и смех.
Мы с Вами сегодня имеем огромный успех.
А сверху печально на землю взирает Луна,
Она одинока и кружится в танце одна.

Давайте кружится в торнадо семи быстрых нот.
Пусть все смеется, играет, танцует, поет.
Забудем невзгоды недавно ушедшего дня.
Мы мчимся по кругу и с нами и с нами земля.

Летят пусть минуты,  сливаясь в один долгий миг,
А сердца удары в задорный и радостный крик.
Как хочется много мне Вам о себе  рассказать,
И Вы не молчите, о Вас все хочу я узнать.
 
Быть может, я Вас не увижу уже никогда,
Но эту мелодию буду я помнить всегда,
Звездное небо и парк под печальной Луной –
Навеки останется все это в сердце со мной.


Рецензии