Простите мне...

Я вас обидел? Извините...
Я знаю...замужем давно...
А Я всё лезу, вдохновите
В пути отчаянье Моё...

Пишу о странствиях, о море
Об одиночестве в пути
Тогда как Вам готов поспорить
Уже наскучили стихи...

Вам ближе розовые стены
Цветок герани на окне
А не какие-то там темы
О чувствах запертых в душе...

Простите Мне за откровенье
За Мои мысли, за мечты...
За то, что видел утешенье
Их излагая на листы...


Рецензии
На отчаяние не вдохновляю, а на оптимизм благословляю!

Татьяна Ковалёва 3   17.03.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам добра!

Просто Звук   19.03.2015 02:36   Заявить о нарушении