Звери

Скажите мне: кто дал вам такое право,
У человека жизнь его отнять?
В аду вам, может, хлопнут и крикнут "Браво"
Но Бог-то в силах всех вас покарать!
Кому мешали взрослые и дети,
Которые бессильны и слабы?
Кто грех такой берет за жизни эти?
Остановитесь, мы же не рабы!
Где ваша честь, достоинство и гордость?
Вы топчите себя в пучину зла!
Ах, да, забыла, у турков в генах подлость,
И нет в вас даже капельки стыда!
И видит Бог, Армяне много пережили,
И многие погибли на войне,
Но нацию вы нашу не изжили,
А кто ушел-в раю, их Господ держит при себе!
Вам нет прощения, и ваше имя-твари,
Кто в здравом смысле будет убивать?!
У матерей-детей,мужей вы отобрали,
А вам одна дорога-зверски умирать!




Событиям в Кесабе (Сирия) посвящается.


Рецензии