Заревою краскою вечер наследил...

Заревою краскою
Вечер наследил.
Темнота с опаскою
Лижет синий ил.

Вновь ко сну готовятся
Балки и поля.
За буграми тает
Красная заря.

Ночь приходит весело
В звездах и росе.
Глохнут птичьи песни
На речной косе.

Тихо на болоте,
Тихо в вышине,
Кто-то ждет кого-то
В этой тишине.


Рецензии