Свободна!

Я свободна, будто-бы птица,
Я сново  порхаю на воле!
Чувством этим спешу насладиться,
Раскрыв крылья, летаю над морем.

Наконец-то светлы мои мысли!
Свободна!Вот оно, наслаждение!
Порваны чувства, что когда-то нависли,
Нет ни капли во мне сожаление!

И сердце мое так спокойно,
Нет в нем больше места печали!
Я ушла!Я ушла так достойно,
Что стоя меня все встречали!

Судьба-вот фортуна удачи,
Я не знаю, что меня ждет,
Дай-то Бог, не узнать мне печали,
Ну а кто не любит-тот не живет!


Рецензии
Кто не любит - не живёт. Кто полюбит, тот помрёт.

Сирожа Боцманков   16.03.2015 05:10     Заявить о нарушении