505. Привет печали

Бесконечность вселенной
И вечность мучений,
В этой жизни
Не нужной, пустой...

И под лепет берёз,
И под шорохи листьев
Ты лишаешься грёз.

Улетают они, улетают,
Словно дымка
Иль дым сигарет.

Почему отдаём мы так много,
А взамен лишь печали привет?


Рецензии