Я верю в сказки, чудеса...

"Ответь...Молю тебя...Как можно?
Как можно слепо так любить-
Наивно, бережно, тревожно...
Так бездыханно-осторожно,
Как будто день осталось жить..."
          Андрей Ястремский,
          "Как можно?"


     ***   ***   ***

я верю в сказки, чудеса
и маленького гнома
о, это гном мне показал
стихи лесного дома-
откуда нежность и...в глаза,
и...пчёлы золотые
как ты сказал? сейчас сказал?
мгновения...живые?
их...надо чувствовать душой?
так, словно миг последний?

Ах, боже мой! ах, боже мой!
звонок...звонят в передней...
бегу...открою...и - тот час
я - к вам...в - стихи! на ваш Парнас!


Рецензии
Софья, у Вас прекрасный слог,напитанный мыслью.Спасибо.

Володя Морошкин   17.03.2015 13:01     Заявить о нарушении
что? вы... говорите?

Софья Апрель   17.03.2015 16:15   Заявить о нарушении
Вот те крест! Ею Богу, истину глаголю.

Володя Морошкин   17.03.2015 16:44   Заявить о нарушении