Уже не Егор и не Гайдар

Всё в теории легко --
Взял решил задачку,
Выдал правильный ответ
Получи подачку

Если где-то не сошлось,
То вернись обратно:
И искать к решенью путь
Может быть приятно

Но на практике, увы,
Все как сговорились
Разбежались все концы
Теории разбились

Если бы не этот люд
Под ногами шаркал
Был бы я богат, красив
Прыгал бы от счастья

Ну а так, влекутся дни
Каждый понукает,
Кабы знали все они
Как душа страдает

Я хотел как лучше всем
Вышло, как обычно:
Подали на блюде хрен
И одно яичко

Запекли живьём, как есть
В демполитдуховке
Теперь можно брать и есть
Всякой сволочонке...

В политическом дерьме
Имя осквернили
И сижу теперь один
Потягиваю виски


Рецензии