Мы достанем сабли

Туда, где светит солнце, куда волочат ноги,
Куда мчится мечта, туда, где живут Боги.
Побежим туда, где мир вернет свободу,
Откуда легко увидим небесные восходы.

Мы жили в страхе, но молились и верили,
Прощали людям, которые лицемерили.
Но теперь настал наш час, мы достанем сабли,
Мы нанесем вам удар в сердце, когда вы ослабли!

Не стоило трогать нас, когда мы вместе,
Наш пыл не угас, мы дождались время мести,
Но мы не такие, как вы, мы не забыли о чести,
Мы не убийцы, мы хотим лишь жить...
Мы те, кого вам не суждено победить!

Мы жили долго в упадок, вам это было всласть,
Ваш мир как будто сладок, мы решили, хватит красть!
Хватит убивать невинных, вам не достичь той вершины,
Ведь идете вы тем путем, который покинут!

Нас не сломить даже исчадьям пламенного ада,
Нас не убить толпой ненужного стада,
Не надо, просим мы, нам угрожать, это глупо,
Вы бомбите церковь, а мы храним ее священный купол!

Вы помогли сплотится народу, который не сдается,
Вы опять совершили ошибку, и вам некуда деться!
За вами рабы, за нами бойцы за жизнь и правду...
За вами лишь смерть... Ваш ход ложен и не оправдан!


Рецензии
Уважаемый, Богдан!
Написано необычно, своим определенным слогом, с чувством и болью.
Болью за свою Родину, Отечество...

Но точно такие же пламенные строки( по сути, не по форме) звучат и с противостоящей стороны. С той же болью, с той же своей правдой...

И что с этим со всем делать?
Как жить? - биться каждому за свое?

А может услышать?, разобраться, отринуться от себя что -ли...понять?...

Или заглянуть в глубину, в истоки, причины, избавившись от клише, лозунгов и псевдомнений, сформированных заинтересованными

Решать вам, им.. и всем нам...

Будьте счастливы.
С уважением

Ольга Панина   17.03.2015 03:36     Заявить о нарушении