знаешь, легче уже не будет...

Знаешь, легче уже не будет,
даже если пройдут года,
даже если придут люди
и поселятся навсегда
в моём диком пустом сердце.

Знаешь, больше уже не надо,
даже если сойти с ума,
даже если и было мало...

Правда, словно тоска нема:
ты меня ещё раньше забудешь,
чем придёт зима...


Рецензии