Я... Я просто твоя абстракция

Я взмах крыла твоего бесконечного...
От одного до другого плеча...
Ты поверь - Нет, я не беспечная...
Я просто сильно люблю тебя...

Я секунда в жизни твоей неистовой...
Я отблеск, отражение твоих глаз...
Хотела бы стать твоею я пристанью...
Но стала я ею тебе только раз...

Я - одно касанье рукою по спинке...
Утекающее вверх по твоему плечу...
Я - абстракция на выдохе без запинки...
Я ... Я просто душою к тебе лечу...

Вместе с тобой - на одном дыхании...
Я люблю тебя... И без тайн Я...
Стремление лишь одно - это Ты...
Как осколок самой большой в мире Звезды...
/Попавший мне прямо в сердце.../

Целый день прошел без тебя - Тоскливо...
Без дыханья и чувств, без тепла твоего...
Мне без тебя, поверь, не выносимо...
Нет для меня более чем ты ближнего...

Мне б окунуться в тебя всей своею душою...
Мне б  погрузиться в тебя без остатка...
Ради тебя я готова стать абсолютно другою...
Готова справиться с любым недостатком...

Моя мысль сейчас тобой одержима всецело!!!
Мои все желания направлены лишь на тебя...
Я люблю... Боже, как я люблю тебя смело!!!
Раствориться готова в тебе я собою маня...

Желаю... Желанье мое нежно мне греет все тело...
От кончиков пальцев до края твоих ресниц...
Как же тебя я сегодня с утра хотела...
На землю меня вернуло лишь пение уличных птиц...

Закрывая глаза - мне мысли мои рисовали чудо...
Где ты обнимал со спины меня с искренней страстью...
Где ты наслаждаясь всей мной, нежно таял над грудью...
Входи же скорей - не терзай ты меня объятием...

Пусть абстрактные мысли возымеют свое пространство...
Будь ритмичней - насквозь проникай, нежно и страстно...
Раскрываюсь я пред тобою всеми своими обличиями...
Белая буду, пушистая, дерзкая до неприличия...

Так глубоко во мне до тебя еще не был никто...
Самых моих потаенных желаний и мыслей...
Ты лишь сумел стать читателем - О Боже, как же тепло...
Давай же устроим сегодня шампанского брызги..

Желаю... О Боже, как же желаю тебе я отдаться душою и телом... Мне ни секунды теперь без тебя не живется... Лишь только дрожь, скользящая быстро по коже... Твой только образ навечно в сознании ставит!!!!


Рецензии