Здорова тобой

Что мне море? - по колено водица.
Ради тебя все могу - ты же в мире один.
Да и как там в пословице говорится?
- Клином клин!
Вот и выбила всю беду счастьем!
Моя улыбка преградам - стеной.
Кто сказал что нервы шатаются?
- Я здорова тобой!


Рецензии