Версаль

                Из спичечных коробков,
                Я делаю корабли
                Аглая Паюшина
                http://www.stihi.ru/2015/03/14/4649


Из спичечных коробков она строила свой Версаль.
Креативная Тонечка лаборантка.
Поддевала какашку ногтем и говорила -фу или -фи, в зависимости от консистенции, цвета, и запаха.
Однажды какой-то шутник положил в коробок бобовое зернышко.
Тонечка замерла. Шутки не оценила. И попробовала говно на вкус.
Когда десять лет строишь свой Версаль, вкус становится утонченным.
В результате анализа Тонечка написала два слова – не говно.


Рецензии
Реальная картинка! Но Тонечка-то на бобах осталась или нет? С приветом, Агелан)

Агелан Бахкович   17.03.2015 10:32     Заявить о нарушении
точнее, на бобе.
приветище.

Света Хохломская   17.03.2015 18:57   Заявить о нарушении