Ковчег разбит о быт

Ковчег разбит о быт.
 
Превратилась жизнь в абсурд,
 От  ненужных демагогий,
 Скоро всем идти на суд,
 Не подкупны в небе  боги.
 
 Наш ковчег разбит о быт,
 Скудной, нищенской зарплатой
 И тихонько каждый бздит,
 Не в порядке задний клапан.

 Приближается потоп,
 Только мало в него верят,
 Им, что по лбу или в лоб,
 Жизнь деньгами нынче мерят.

 Сгнили жизни паруса
 И несут нас волны  злые,
 А вокруг гремит гроза,
 И из  денег рулевые. 

 Там   за мертвою горой,
 Деньги  роли не играют,
 Легче,  кто ходил с сумой,
 Ничего не потеряют.

 Там в порядке паруса,
 Рулевые путь свой  знают,
 Примут лучших небеса,
 Там продажных не бывает.


Рецензии