Ты сегодня такая красивая...

Ты сегодня такая красивая, как вино,
В платье цвета бордо и чуть недоспелой вишни,
И пойду хоть куда, и на верную гибель пойду,
Лишь бы рядом с тобой совсем не казаться лишним.
Ты сегодня такая изящная,  хрупкая, как бокал,
Чуть дотронься, оставишь осколки белого хрусталя,
Я тебя никогда целовать бы не переставал,
И глаток за глатком, осушал бы до самого дна.


Рецензии