Как меня занесло в эти дебри

как меня занесло в эти дебри?
в эти влажные зимы
с короткими вечерами,
в эту комнату, впитавшую холод,
в этот город,
где каждый второй чем-то упорот,
кем-то брошен монеткой в воду...

как меня угораздило сбиться
с пути, на котором все камни- птицы?
и если лечу я, то как не разбиться
о пустоту ?


Рецензии