Севастопольский вальс

Два голоса слились над южным морем, -
Весь берег черноморский ликовал.
Летела песня славы на просторе.
Давно народ сей радости не знал. 

В тот вечер песни не было чудесней.
Народ уже соскучился по ней.
Вернулся Крым! Родной! Мы снова вместе!
Сверкало море сотнями огней.

И чайки мирно по небу летели
В великий исторический момент.
Желаю счастья, люди! Мы сумели! 
Гордимся мы тобою, Президент!
               
«Вальс севастопольский» мы с Крымом дружно пели.
Та песня всех нас за душу брала.
За много лет, что птицей пролетели,
Впервые вновь я счастлива была.


Рецензии