Диалог в трамвае

"Продайте мне билет счастливый,
Я вам за счастье доплачу!
...Нет, стойте! Это некрасиво -
Чужой удачи  не хочу!".

Кондуктор-девушка, смущаясь,
Мне подала простой билет:
"Счастливые - сама съедаю,
А счастья почему-то нет".

                2010


Рецензии