Я тебя так смутно помню

я тебя так смутно помню,
что мне даже неловко
вспоминать книгу
по заголовкам..
глаза- по цвету,
по татуировкам-
лето.
какого-то утра нам не хватило?
какого-то метра...

но и ты как-будто не захлебнулся
или мне это тогда показалось?
я нетерпима была, а может
и не пыталась.


Рецензии