Сергею Миловскому сослуживцу

СЕРЕЖА! СПАСИБО ЗА ФОТО !
СПАСИБО, ЗА СТИЛЬ И ЗА СЛОГ!
ЗА ПАМЯТЬ, ОТКРЫВШУЮ ЧТО-ТО,
ЧЕГО САМ ЗАПОМНИТЬ НЕ СМОГ!

ВСТРЕЧАЯ ЗАБЫТЫЕ ЛИЦА,
ЧТО В ПАМЯТИ НЕ УДЕРЖАЛ,
КАК БУДТО ЛИСТАЕШЬ СТРАНИЦЫ,
ПРОЖИТОГО МНОЙ РУБЕЖА.

СПАСИБО, СЕРЕЖА ЗА ПАМЯТЬ,
ЗА ТО, ЧТО СУМЕЛ СОХРАНИТЬ,
МИНУТЫ ПРОЖИТЫЕ НАМИ.
МЫ СНОВА ИХ МОЖЕМ ПРОЖИТЬ!

И Я, ПРЕКЛОНЯЯ КОЛЕНИ,
МОЙ ДРУГ, ПОЛАГАЮ ЗА ЧЕСТЬ…
СПАСИБО ЗА СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ…
ЗА ТО, ЧТО И БЫЛО, И ЕСТЬ!


Рецензии